Chocolate Ao Leite 1,0Kg Nestle

Código: 7891000104828
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Chocolate puro, necessita têmpera.

Modo de Preparo:

1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*.

2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel).

3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios.

4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.

*Micro-ondas:

Peso Tempo (Potência Média)
100g 1min e 40s
300g 2min e 20s
500g 2min e 45s
700g 3min e 25s
1000g 4min e 35s
 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Festcon Comercio de Artigos para Confeitaria Eireli - CNPJ: 25.216.122/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail