Sobre a loja

Produtos para Confeitaria e Festas com o melhor preço do Brasil.

Gelatina Em Pó Sem Sabor 18g Omega

Código: 7897362250067 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O que é?

A gelatina nada mais é do que uma substância naturalmente incolor normalmente obtida a partir do cozimento de determinados tecidos animais, como a pele e a cartilagem bovina.

Obtém-se a gelatina a partir da hidrólise parcial do colágeno, a proteína que dá sustentação à pele e participa da estrutura dos ossos e tendões.

Propriedades da gelatina

A gelatina se destaca tanto pelo seu alto valor nutritivo quanto pelo baixo teor de calorias. Uma porção de 18 gramas (equivalente a um envelope) de gelatina sem sabor e sem açúcar fornece aproximadamente 15 gramas de proteína e apenas 42 calorias.

Outros nutrientes da gelatina: vitaminas A, C e D, zinco, selênio e sódio. A gelatina fornece ainda 9 dos 10 aminoácidos essenciais (a substância não é fonte de triptofano) e não contém gordura ou colesterol.

Aplicações

A maior utilização da gelatina é na indústria alimentícia, seguida da Área farmacêutica, fotográfica e industrial.

Tem sido empregada por vários anos pela indústria alimentícia e continua tendo novas aplicações principalmente hoje quando a preocupação com produtos de baixo colesterol e calorias têm aumentado.

Na indústria alimentícia tem uma série de aplicações, onde a gelatina atua com suas propriedades funcionais, às vezes em conjunto.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Festcon Comercio de Artigos para Confeitaria Eireli - CNPJ: 25.216.122/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail