Pasta Americana em Pó Vermelha Chef Iceberg.
A nova pasta americana em pó, veio para revolucionar o mundo da confeitaria.
Rendimento:
800gr de mistua em pó para pasta americana + 80ml de água ou 18 colheres de chá de ´gua = 880gr de pasta pronta.
Cobre um bolo de 30cm x 10cm com espessura de aproximadamente 3mm.
Modo de Preparo:
Na batedeira acrescentar a mistura em pó para preparo de pasta americana, medir a água e aquecer até o início de fervura;
Acrescentar a água aquecida de maneira uniforme sobre o pó e bater em batedeira utilizando o gancho por no mínimo 60 segundos ou até que se obtenha a pasta
lisa e homogênea;
Para melhor resultado aguardar 1 hora para iniciar o manuseio e bater novamente em batedeira 60 segundos em velocidade 2;
Pronto para abrir com o rolo.
Características:
Super branca;
Alto rendimento;
Fácil preparação e manejo;
Maior durabilidade.
Peso Líquido: 500 gramas.
Ingredientes:
Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays), glucose desidratada, gordura
vegetal, emulsificantes, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, antiumectante fosfato
tricálcico, aromatizante artificial de baunilha, corante inorgânico dióxido de titânio e corantes artificiais vermelho N°40 (INS 129), vermelho N°7 (INS 124),
amarelo N°6 (INS 110) e amarelo N°5 (INS 102).
CONTÉM AMIDO DE MILHO TRANSGÊNICO
NÃO CONTÉM GLÚTEM.
CONTÉM SOJA E DERIVADOS.
ALÉRGICO: CONTÉM CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Produtos para Confeitaria e Festas com o melhor preço do Brasil.